a2g распались

Не прошло и двух недель, а новый состав команды a2g уже успел распасться. Команду бесследно покинули сразу три игрока: pronax, keiz и dennis. Именно это трио ушли из команды не сообщив вообще ничего, куда они собираются переходить и где будут в дальнейшем играть.

Напоминаем, что команда a2g готовилась к отборочным на ESWC 2011. К сожалению, попав на квалификацию, команда потерпела поражение и не смогли добиться квоты на финальную часть ESWC 2011. Видимо, именно по этой причине ребята ушли из команды. Вот как прокомментировал уход трио из команды Jon 'hyvlarn' Edelsvärd:
«Около недели назад, несмотря на множество сомнений, я решил пригласить в команду keiz'а, pronax'а и dennis'а. Оказалось, что я сильно ошибался, так как эта троица не умеет проигрывать. Понятно, что всё всегда не может быть идеальным и новой команде нужно время, чтобы утрясти всяческие непонятки. Но эти ребята не хотели трудиться над нашим будущим. Кто-то спросит меня, а зачем вообще я их позвал, ведь всем в Швеции они известны тем, что никогда не играли в более-менее стабильных составах, постоянно меняя игроков. Ответить на этот вопрос я пока не могу - но поверьте мне, их уход был просто предательством по отношению ко мне и manne»
Так что команда снова выглядит "голой", так как в ней осталось всего 2 игрока:
  1. Jon 'hyvlarn' Edelsvärd
  2. Manne 'manne' Nordqvist
Автор статьи: SkaZzzz
По информации team.a2g.eu
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?