Новый спонсором WinFakt стал SteelSeries

Руководство, одного из самых популярных производителей игровых девайсов, SteelSeries вчера подписали контракт с Финской командой WinFakt. Контракт был заключён через несколько дней после разрыва с Manuel 'Grubby' Schenkhuizen. По поводу подписания контракта, игрок команды Tomi «lurppis» Kovanen, высказал своё мнение:
«SteelSeries спонсировали меня на протяжении большей части моей карьеры, начиная с 2004 года, и даже когда я не находился под опекой компании, я продолжал использовать их девайсы по одной простой причине — я считаю, что это лучшая компания на рынке в своей отрасли.
Я знаю ребят из SteelSeries на протяжении долгих лет, и они всегда снабжают меня любым оборудованием самого высокого качества, в котором я нуждаюсь в игре, и теперь я рад подвернувшейся возможности сотрудничать со SteelSeries на официальной основе!».
Хотим заметить, что Grubby и Team WinFakt не смогли выйти из групповых этапов IEM6 Global Challenge Kiev в своих дисциплинах, StarCraft II и Counter-Strike соответственно.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.hltv.org
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?