ASUS ROG DreamLeague Season 1 — Alliance выиграли!

14 июня в 16:00 по Москве состоятся первые финальные игры ASUS ROG DreamLeague Season 1. 6 лучших команд мира из 12 продолжат борьбу за общий призовой фонд в 260 000$. Хотим заметить, что изначально, сумма общего призового фонда составляло 100 000$ и только благодаря вам, за покупку компендиума, призовой фонд был увеличен аж на 160 000$.

Сверхплановые цели компендиума ASUS ROG DreamLeague Season 1:

  1. Цель — 110 000$ — загрузочный экран.
  2. Цель — 120 000$ — бонус к боевым баллам.
  3. Цель — 130 000$ — игровой интерфейс DreamLeague.
  4. Цель — 160 000$ — косметический предмет для  Pudge.
  5. Цель — 180 000$ — сет для  Invoker.
  6. Цель — 200 000$ — косплей Lumi на DreamHack Summer 2014.
  7. Цель — 225 000$ — выбор костюма для  Bruno.
  8. Цель — 250 000$ — профессиональный матч по Ability Draft.
  9. Цель — 300 000$ — турнир 2 на 2, Only Mid, комментатор + игрок.
  10. Цель — 600 000$ — шоу-матч Bruno против  2GD ( Windranger против  Faceless Void).

Распределение призового фонда:

  1. Место — Alliance Alliance — 72 000$
  2. Место — Cloud 9 Cloud 9 — 41 000$
  3. Место — Team Empire Team Empire — 31 000$
  4. Место — MouseSports mousesports — 26 000$
  5. Место — Fnatic Fnatic — 22 500$
  6. Место — Evil Geniuses Evil Geniuses — 19 500$
  7. Место — Natus Vincere Natus Vincere — 8 000$
  8. Место — RoX.KIS RoX.KIS — 8 000$
  9. Место — Team Liquid Team Liquid — 8 000$
  10. Место — Virtus.pro Virtus.Pro — 8 000$
  11. Место — Meet Your Makers Meet Your Makers — 8 000$
  12. Место — Sigma.int Sigma — 8 000$

Расписание и результат ASUS ROG DreamLeague Season 1:

Дата Команда 1 Результат Команда 2 LIVE
16 июня Alliance Alliance 3-2 Cloud 9 Cloud 9 DreamLeague
16 июня Cloud 9 Cloud 9 2-1 Team Empire Team Empire DreamLeague
16 июня mousesports MouseSports 0-2 Team Empire Team Empire DreamLeague
15 июня Cloud 9 Cloud 9 0-2 Alliance Alliance DreamLeague
15 июня Team Empire Team Empire 1-2 Alliance Alliance DreamLeague
15 июня Cloud 9 Cloud 9 2-1 MouseSports mousesports DreamLeague
14 июня Fnatic Fnatic 0-2 MouseSports mousesports DreamLeague
14 июня Evil Geniuses Evil Geniuses 0-2 MouseSports mousesports DreamLeague
14 июня Alliance Alliance 0-2 Fnatic Fnatic DreamLeague
14 июня mousesports MouseSports 0-1 Fnatic Fnatic DreamLeague
14 июня Evil Geniuses Evil Geniuses 0-1 Alliance Alliance DreamLeague

Официальные комментаторы турнира:

Англоязычный состав (студия DreamLeague):

  • James '2GD' Harding
  • Bruno 'Bruno' Carlucci
  • Andy 'Draskyl' Stiles
  • David 'Luminous' Zhang

Шведскоязычный состав (студия TV6):

  • Drayich
  • Bogdan

Русскоязычный состав (студия StarLadderTV):

  • Виталий 'v1lat' Волочай
  • Роман 'CaspeRRR' Лепехин
  • Виктор 'GodHunt' Волков

Составы команд-финалистов ASUS ROG DreamLeague Season 1:

Состав Cloud 9 Cloud 9:

  1.  EternalEnvy
  2.  Aui_2000
  3.  SingSing
  4. pieliedie
  5.  bOne7

Состав Team Empire Team Empire:

  1.  Mag
  2.  Silent
  3.  ALWAYSWANNAFLY
  4.  Resolut1on
  5.  VANSKOR

Состав Evil Geniuses Evil Geniuses:

  1.  Mason
  2.  Arteezy
  3.  UNiVeRsE
  4.  ppd
  5.  zai

Состав Alliance Alliance:

  1.  Loda
  2.  s4
  3.  AdmiralBulldog
  4.  Akke
  5.  EGM

Состав Fnatic Fnatic:

  1.  H4nn1
  2.  Trixi
  3. Era
  4.  N0tail
  5.  Fly

Состав MouseSports mousesports:

  1.  MiSeRy
  2. Pajkatt
  3.  FATA-
  4.  paS
  5.  MSS

 Расписание игр ASUS ROG DreamLeague Season 1:

День 1, 14 июня, суббота:

1 игра — 14:00 CEST / 16:00 MSK — Evil Geniuses Evil Geniuses vs Alliance Alliance, Best of 1.

2 игра — 15:15 CEST / 17:15 MSK — MouseSports mousesports vs Fnatic Fnatic, Best of 1.

3 игра — 16:30 CEST / 18:30 MSK — To be Determined TBD Win 1 vs To be Determined TBD Win 2, Best of 3, победитель проходит в следующую стадию турнира.

4 игра — 19:00 CEST / 21:00 MSK — To be Determined TBD Lose 1 vs To be Determined TBD Lose 2, Best of 3.

5 игра — 21:30 CEST / 23:30 MSK — To be Determined TBD Lose 3 vs To be Determined TBD Win 4, Best of 3, победитель проходит в следующую стадию турнира.

День 2, 15 июня, воскресенье:

6 игра — 14:00 CEST / 16:00 MSK — Cloud 9 Cloud 9 vs To be Determined TBD Win 5, Best of 3.

7 игра — 16:30 CEST / 18:30 MSK — Team Empire Empire vs To be Determined TBD Win 3, Best of 3.

8 игра — 19:00 CEST / 21:00 MSK — To be Determined TBD Win 6 vs To be Determined TBD Win 7, Best of 3.

9 игра — 22:30 CEST / 00:30 MSK — To be Determined TBD Lose 6 vs To be Determined TBD Lose 7, Best of 3.

День 3, 16 июня, понедельник:

10 игра — 14:00 CEST / 16:00 MSK — To be Determined TBD Lose 8 vs To be Determined TBD Win 9, Best of 5.

11 игра — 19:00 CEST / 21:00 MSK — To be Determined TBD Win 8 vs To be Determined TBD Win 10, Best of 5.

TBD Win 2, где TBD имя команды, win - победитель, 2 - номер игры, пример: TBD Win 2, команда победившая во 2 игре mousesports или Fnatic.

TBD Lose 1, где TBD имя команды, lose - проигравший, 1 - номер игры, пример: TBD Lose 1, команда проигравшая в 1 игре EG или Alliance.

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.dota2.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?