cArn покидает Fnatic

Череда уходов игроков за эту неделю не останавливается, на этот раз уходит Patrik 'cArn' Sättermon, игрок шведской команды Fnatic. Об этом нам сообщает Michael 'Friis' Jørgensen в своём блоге на Fnatic.com.

Напомним, что команда Fnatic заняли лишь шестое место на Intel Extreme Masters 6 World Championship. Единственное на что огорчились шведы, так это на то, что в последнем турнире для Патрика ребята не смогли занять призовые места, хотя бы топ3. В своём блоге Michael 'Friis' Jørgensen сообщил примерно следующее:
«Мне действительно грустно, и я разочарован результатами мировых финалов Extreme Masters. Все мы в команде Fnatic чувствовали, что мы готовы к этому турниру и чувствовали мы это настолько хорошо, как никогда раньше. Начали мы турнир хорошо, но было что-то в наших действиях, что не позволило нам играть в свою игру. Мы все делали неправильно. Турнир для нас получился печальным прощанием с одним из самых значимых игроков мирового CS сообщества (cArn). Я бы хотел cArn, чтобы наше прощанье с тобой выглядело получше, но мы проиграли этот турнир».
Однако пока что неизвестно кто будет пятым игроком команды Fnatic. Но известно точно, что на ближайших турнирах Fnatic уже будут играть в новом составе. Хотим заметить, что следующий турнир для шведов - это Copenhagen Games.
— Перевод цитаты от CyberFight.ru
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.fnatic.com
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?
Сначала комментария: ранние / поздние
Сергей Фурсов @SkaZzzz
sellpaq, а мы что то писали про организацию? Мы написали что уходит из команды Fnatic.
Написал 15.03.12 в 10:53 по Москве
Глеб Корнийчук @sellpaq
он же просто кс состав покидает, а в самой организации остается.
Написал 14.03.12 в 23:05 по Москве