Copenhagen Games 2014: NiP победители!

С 17 по 19 апреля 2014 года, в столице Дании проходит турнир под названием Copenhagen Games 2014 по игре Counter-Strike Global Offensive. 16 команд будут бороться в течение 3 дней за приз в размере 14 000€, именно столько получает победитель турнира.

Напомним, что в турнире принимают участие 58 команд Европы, 15 групп, три игры с каждой командой в группе, одно очко за победу. Топ-2 команды из каждой группы выходят в плей-офф.

Плей-офф:

1/8 Финала 1/4 Финала 1/2 Финала Финал Победитель
 
  NiP 2                      
      NiP 2                
  ENCE 0                  
            NiP 2          
  3DMAX 1                  
      Reason 0            
  Reason 2                  
                  NiP 2    
  dignitas 2                  
      dignitas 2            
  H2k 0              
            dignitas 0      
  Publiclir.se 0                  
      Fnatic 0            
  Fnatic 2                  
                        NiP
  Virtus.pro 2                    
      Virtus.pro 2              
  ESC 0                
            Virtus.pro 2        
  Property 0                
      LGB eSports 0          
  LGB eSports 2                
                  Virtus.pro 1  
  LDLC 2                    
      LDLC 2              
  mousesports 0                
            LDLC 1        
  ALTERNATE 0                    
      Titan 0              
  Titan 2                    
 

Помимо 1/8 финала, была 1/16 финала. Победители указаны в турнирной сетке 1/8 финала.

Групповой этап:

Group 1
  NiP
  naptoR.factory
  CDAY-gaming
Group 2
  Titan
  eSpuma
  Aesthetic
Group 3
  Virtus.pro
  Menace
  FIXNATION
  AGENT.no
Group 4
  Fnatic
  jQntefabrikkeN
  Karnage
  LORD$NEVERDIE
Group 5
  dignitas
  Falconax
  Bango-I-Karise
  KapinA
Group 6
  LGB eSports
  xspell.se
  oXzone
  Coyotes
Group 7
  LDLC
  NecroRaisers
  NewStyle
  Crack Shots
Group 8
  Reason
  Sunken Souls
  FLAEKKETID
  nQrrebronX
Group 9
  3DMAX
  Kartfols
  TEAMGOK
  ZET
Group 10
  mousesports
  haest
  Avenue
  Sespåmermaid
Group 11
  Property
  Lemondogs
  rize
  SKB-EC
Group 12
  H2k
  r2r
  Wild Fire
  Pansy Hippo
Group 13
  Publiclir.se
  PigsRUs
  tRICKED
  TAKTISTATIV
Group 14
  fm-eSports
  Expert
  ESC
  NoDice
Group 15
  ALTERNATE
  ENCE
  NW
  NoPainNoGain

Общий призовой фонд турнира составляет 26 000€. Из 58 команд, только 8 получат призовые деньги, остальные уедут без всего. После первого игрового дня из группового этапа выходят следующие команды:

  1. NiP
  2. Titan
  3. naptoR.Factory
  4. AESTHETIC
  5. Virtus.pro
  6. fnatic
  7. dignitas
  8. LGB eSports
  9. LDLC.com
  10. Reason
  11. H2k
  12. Publiclir.se
  13. 3DMAX
  14. Property
  15. ESC Gaming
  16. ALTERNATE

Однако групповой этап ещё не закончен, впереди последние матчи группового этапа.

Расписание Copenhagen Games 2014:

Четверг, 17 апреля

14:00 CEST / 16:00 MSK - Первые матчи в группе (Bo3)

17:30 CEST / 19:30 MSK - Вторые матчи в группе (Bo3)

21:00 CEST / 23:00 MSK - Верхний и нижний финал в каждой группе (Bo3)

Пятница, 18 апреля

10:00 CEST / 12:00 MSK - Последние матчи в группе (Bo3)

14:00 CEST / 16:00 MSK - Матчи 1/16 финала (Bo3)

18:00 CEST / 20:00 MSK - Матчи 1/8 финала (Bo3)

Суббота, 19 апреля

10:00 CEST / 12:00 MSK - Матчи четвертьфинала (Bo3)

14:00 CEST / 16:00 MSK - Матчи полуфинала (Bo3)

18:00 CEST / 20:00 MSK - Финал (Bo3)

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.hltv.org
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?