dennis: «Мне не хотелось бы покидать SK Gaming»

Деннис «dennis» Эдман дал своё первое интервью после ухода из SK. В разговоре с Fragbite молодой игрок заявил, что ему будет сильно не хватать своих бывших тиммейтов, также он сообщил о том, что понятия не имеет о том, кто же всё таки займёт место allen'а, в случае ухода его из команды после Шведских отборочных WCG. Помимо всего этого он также рассказал, что команда SK не собирается продлевать с ним контракт на дальнейшее сотрудничество:
«Нельзя сказать, что я сильно расстроился, ведь я всё ещё оставался «стэнд-ином» на время отсутствия allen'а. Но всё же немного грустно, так как это замечательные ребята. Мне будет немного не хватать их.
Придёт ли в SK кто-то другой в случае ухода allen'а после WCG Sweden? Знаете, я понятия не имею. Да, у меня есть небольшая информация на эту тему, но её недостаточно, чтобы упомянуть хотя бы здесь. Я думаю, мы просто должны подождать и посмотреть, что там произойдёт.
О своём уходе узнал от Роберта. Он позвонил мне за несколько часов до того, как информация о возвращении allen'а стала официальной. Но это не имеет большого значения, что о принятом решении ребята мне сообщили столь поздно».
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.cyberfight.ru
Похожие интервью
Комментарии к интервью
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?
Сначала комментария: ранние / поздние
Роман Ковальчук @SpeCtreJke
зря,что SK не подписали контракт с dennis!
Написал 30.05.11 в 14:32 по Москве