Dota 2 Matches of the day: 17 апреля 2014

Мы продолжаем нашу ежедневную рубрику Matches of the day. И сегодня, 17 апреля, стартует LAN групповой этап SLTV StarSeries IX. В течение 4 дней мы увидим минимум 22 интереснейших матча. Помимо первого этапа групповой стадии SLTV StarSeries IX сегодня также пройдут квалификации на ESL One Frankfurt.

StarLadder StarSeries IX - Групповой этап

09:00 CEST / 11:00 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team Empire

10:30 CEST / 12:30 MSK -  The Alliance vs  Team DK

12:00 CEST / 14:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Natus Vincere

13:30 CEST / 15:30 MSK -  RoX.KiS vs  Invictus Gaming

15:00 CEST / 17:30 MSK -  Team Empire vs  Team DK

16:30 CEST / 18:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  The Alliance

18:00 CEST / 20:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Natus Vincere

19:30 CEST / 21:30 MSK -  Evil Geniuses vs  RoX.KiS

ECL 2014

13:00 CEST / 15:00 MSK -  Vici Gaming vs  TongFu.WanZhou

ESL One Frankfurt

17:00 CEST / 19:00 MSK -  Fnatic vs  NEXT.kz

19:00 CEST / 21:00 MSK -  Power Rangers vs  Fnatic

21:00 CEST / 23:00 MSK -  Power Rangers vs  Duza Gaming

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.cyberfrags.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?