Dota 2 Matches of the day: 18 апреля 2014

Фото с первого дня StarLadder StarSeries Season 9

Уже 18 апреля, а значит мы как всегда анонсируем список игр на сегодня. И так, 18 апреля 2014, продолжаются игры в финале StarLadder StarSeries Season 9, кроме того будет пара игр с WPC East и The Inaugural.

Starseries IX - Групповой этап (bo1)

08:00 CEST / 10:00 MSK -  Team Empire vs  The Alliance

09:30 CEST / 11:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team DK

11:00 CEST / 13:00 MSK -  Natus Vincere vs  RoX.KiS

12:30 CEST / 14:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Invictus Gaming

14:00 CEST / 16:00 MSK - Tiebreaker 1 (Переигровка, если нужно)

15:30 CEST / 17:30 MSK - Tiebreaker 2 (Переигровка, если нужно)

17:00 CEST / 19:00 MSK - Tiebreaker 3 (Переигровка, если нужно)

18:30 CEST / 20:30 MSK - WB Round 1 Match 1 Bo3

22:30 CEST / 00:30 MSK - WB Round 1 Match 2 Bo3
(Если переигровки будут не нужны, то матчи WB Round начнутся в 14:30 CEST)

WPC 2014 East

11:30 CEST / 13:30 MSK -  HyperGloryTeam vs  TongFu.WanZhou

14:00 CEST / 16:00 MSK -  TongFu.WanZhou vs  CIS

The Inaugural

12:00 CEST / 14:00 MSK -  Titan vs  Rex Regum Qeon

15:00 CEST / 17:00 MSK -  MiTH.Trust vs  Team Zephyr

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.cyberfrags.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?