dsn уходит из Fnatic

Пока ESL разбирался с ved1mak'ом, организация Fnatic также решили разобраться со своим CS-составом. На этот раз решение было достаточно простым, а если подробнее, то из команды Fnatic уходит Шведский игрок Harley 'dsn' Orwall.

Собственно dns не растерялся и сразу же в своём первом интервью, после того как ушёл из команды, он рассказал о причине его ухода:
«Причин, почему я ухожу, много, но прежде всего я чувствую, что я слишком равнодушен к игре. Мотивации, при которой я должен победить несмотря ни на что, на самом деле больше не существует. Кроме того, я всегда обещал себе, что я брошу в тот день, когда я перестану любить играть, и вот этот день настал.
Было бы глупо отрицать, что если бы был результат, всё было бы по-другому. Это гораздо большее удовольствия стоять с трофеем на вершине подиума, чем отключать свое снаряжение после того, как выбыл в ранних стадиях турнира. В начале года на европейских финалах IEM у меня была мотивация победить f0rest’a и доказать всему миру, что он сделал неверный выбор. И после того как мы выиграли, это было почти как подняться на гору Эверест. Я действительно не думал о каких-либо других турнирах, все, что имело значение, что мы победили на этом турнире.»
Пока что пятый игрок команды не известен, но мы постараемся Вам сразу же сообщить, кто же им стал. Так что в данный момент команда Fnatic выглядит следующим образом:
  1. Patrik 'cArn' Sättermon
  2. Richard 'Xizt' Landström
  3. Rasmus 'Gux' Ståhl
  4. Faruk 'pita' Pita
Автор статьи: adde
По информации www.gameinside.ua
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?