GodKillThemAll: NaVi просто были более подготовлены

Вчера ночью на проекте GoodGame было опубликовано довольно интересное интервью с Сергеем 'GodKillThemAll' Брагиным. Для тех кто не знает, Сергей выступает за команду Moscow Five. Кроме того он является одним из тех игроков, которым первым удалось поиграть в DotA 2 на мировом чемпионате. Приятного чтения:

Прежде всего, поздравляем тебя с 5 местом на The International! Расскажи о своих ощущениях по этому поводу. Были ли значимые события в поездке?
Спасибо, но результат нас не удовлетворил. Мы полностью были готовы к турниру индивидуально, но как команда - нет. 20 часов совместной тренировки недостаточно для чемпионского титула. Мы не отточили те стратегии, на которые делали ставки, поэтому нам пришлось менять роли прямо во время игр. Ну и проиграли мы из-за того, что позволили китайцам сыграть в их игру.
Поездкой я удовлетворен. Путешествие с группой русских парней и выпивкой уже приключение. Ну, если честно, самый запоминающиеся момент – это афтерпати.
Если бы вам довелось переиграть ту судьбоносную игру против Китай EHOME, сыграли бы вы иначе ?
В той игре нам очень помешал баг с вардами и гемом. У них были варды, поэтому они уходили как только мы собирались гангать. Но, как говорится "a game is a game". Мы пытались убить кого-то с 15 по 25 минуты, но враги полностью контролировали наше передвижение.
Я не хочу сказать, что мы бы на 100% выиграли эту игру, но мы бы закончили ее так же, как и остальные без этого бага. Эта игра была легкой для EHOME, т.к. мы не могли убить соперника и не могли понять, как им удается избегать наших вылазок. Я все равно поздравляю EHOME с победой, потому что они сыграли намного лучше нас.
Как ты считаешь, победа Украина Na`Vi продемонстрировала миру, что Европа > Азия?
Эта победа показала всем, что Na`Vi были подготовлены к этому турниру лучше других команд, не более того. Я думаю, что китайцы могли сыграть намного лучше. Ну, а нам не хватило времени на оттачивание стратегий.
Что ты испытал, узнав о пополнении в твоей команде? Будут ли поменяны роли?
Это решение было принято после очень долгого отбора. Эти 2 игрока не нуждаются в представлении. Я думаю, что М5 будет сильнее с этими ребятами.
Хочу спросить – Россия Barathrum PGG  пьет больше всех водки в команде?
Ха-ха, я думаю – да. Но кто-то может попробовать перепить его. Так что, на месте Володи, я бы не расслаблялся.
Вся Европа была шокирована распадом MYM. Что ты скажешь по этому поводу?
Базируясь на доступной мне информации, я могу сказать, что у них были серьезные причины уйти. Но я не говорил ни с кем из них об этом, так что это все, о чем я знаю. Я надеюсь, что они продолжат играть, т.к. Европа нуждается в таких талантливых парнях.
Планируете ли вы, ребята, посетить такие ланы как WDC, SMM или ESWC? Как готовитесь к ним?
Я думаю, что мы посетим все ланы, на которые сможем попасть. Сейчас мы тренируем свой особый стиль игры, так что так и готовимся. Мы не заботимся о других командах, нам важна наша игра сейчас.
Спасибо тебе за уделенное время. Что скажешь напоследок?
Привет всем моим друзьям, организации М5 и Антону Шотаку, который помог мне во время GamesCom`a. Кстати, я создал страничку на фейсбуке , где я буду выкладывать новости и полезную информацию. Всем удачи!!!
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.goodgame.ru
Похожие интервью
Комментарии к интервью
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?