Прощай Frag eXecutors, здравствуй AGAiN!

 Многие заметили, что уже бывшая команда Frag eXecutors выступала на турнире Samsung Euro Championship 2011 с другим тегом - AGAiN. В переводе с английского "again" означает как "Снова", имеется в виду, что команда снова потеряла спонсорство и теперь игроки играют сами по себе. Собственно ребята не собираются прекращать карьеру и будут продолжать участвовать в турнирах, но уже за свой счёт, так как спонсоров у них, увы, нету.

Теперь к главному, проект Frag eXecutors официально заявили на своём портале, что команда распущена, а «золотая пятёрка» решила вернуть свой старый клан-тег AGAiN.

Последние основные заслуги ex-FX, нынешние AGAiN:
  1. Место — Samsung Euro Championship (15 000 $)
  2. Место — e-Stars Seoul (13 800 $)
  3. Место — Intel Challenge Super Cup 8 (2 000 $)
Вот что по этому поводу сказал один из игроков Golden Five (золотой пятёрки) - Neo:
Благодаря поддержке наших спонсоров, Frag eXecutors, а также усердной работе нам удалось снова доказать, что "Золотую Пятёрку" по-прежнему рано списывать со счетов. Ведь за последние 20 месяцев мы сыграли на 22 турнирах (6 польских и 6 международных), которые проходили в 14 разных городах 11 стран мира. И мы 10 раз праздновали победу (6 польских титулов и 4 международных). Также и в последнем сезоне мы смогли доказать всем, что являемся одними из лучших в Counter-Strike.
В ответ на это главный менеджер Frag eXecutors Адриан 'Ziggy' Витковски поблагодарил команду за то, что они представляли его проект и пообещал команде, что он будет болеть за них до конца, что бы с ними в дальнейшем не случилось.

А что произойдёт, мы узнаем в скором времени, так как на носу ESWC 2011 и AGAiN приглашены на него.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации en.frag-executors.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?