IEM New York: Жеребьевка по CS состоялась

В связи с тем, что команда Moscow Five не сможет принять участие из-за внутренних проблем в команде, то парней заменит Финский коллектив WinFakt.

Настало время узнать группы финальной части Intel Extreme Masters VI New York в дисциплине Counter Strike 1.6. Среди участников шведы из SK Gaming, которые находятся сейчас в хорошей форме, mTw.int из Дании, которые вернули в свой состав ave. Напомним, что ave собирался уходить из киберспорта по личным причинам. А также кроме шведов и датчан, на турнир поедут и действующие чемпионы Америки Evil Geniuses, на днях защитившие свой титул чемпионов, ну, и, конечно же, команда из России Moscow Five, которые выиграли недавно национальные отборочные на WCG.

Группа A
Группа B
  mTw.int
  SK Gaming
  Evil Geniuses
  WinFakt
  Backfire
  Temporary
  ATE
  semXorah

Итак, в группу A попали сразу два коллектива из Америки - Evil Geniuses и Backfire, а также команда из Дании mTw.int и из Индии ATE. Думаю тут все очевидно, выходить из группы будут mTw.int и EG. Оставшиеся две команды будут мешать своим оппонентам в этом.

Из группы B скорее всего выйдут M5 и SK, хотя не стоит забывать о американцах Temporary, с такими известными игроками в составе как fRoD и Storm. А вот бразильцы больше выглядят аутсайдерами группы.

Напомню, что финалы IEM New York состоятся с 13 по 16 октября.
Автор статьи: KoFFeuH
По информации www.cyberfight.ru
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?