15 июня состоится турнир Play with Fnatic.cs

Завтра, 15 июня организация Fnatic проводит второй, довольно интересный, DeathMatch-турнир «Play with Fnatic.cs». Суть турнира состоит в следующем:
Завтра в 20:00 (CET), 21:00 (Kiev), 22:00 (MSK) все игроки, которые зайдут на dm-сервер команды Fnatic в течение получаса смогут посоревноваться с такими профессиональными игроками как Gux и manne, помимо этого, игрок, набравший самое большое количество фрагов, получит приз в виде дорого коврика SteelSeries QCK+ Fnatic Edition. Как узнать IP и пароль? Да очень просто, пройдите по этой ссылке на официальный сайт Fnatic и ждите появления IP-адреса сервера и пароль к нему.
Если Вы уверены, что сможете посоревноваться скиллом с игроками Gux и manne, то смело заходить на сервер, набивайте фраги и получайте главный приз.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.fnatic.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?
Сначала комментария: ранние / поздние
Evgeniy @lebron
я играл) там manne Gux dsn i Xizt играли правда 10мин нормально потом дурачились и ДОС сервера произошел)
Написал 28.06.11 в 21:49 по Москве