LeX возвращается в Virtus.pro

Вчера проект Virtus.pro официально заявили о том, что проект покидает Роман «hacker» Абрамов. Причина ухода такого игрока до сих пор не известно и пока что не разглашается. Позднее мы постараемся узнать об этом, теперь к главному.

В Virtus.pro вместо hacker'а будет играть Алексей «LeX» Колесников, который ранее выступал за команду VP, но по дисциплине War Inc.

Своё возвращение Алексей прокомментировал следующим образом:
«Я безумно рад своему возвращению в ряды нашего кс-дивизиона. Опыт вместе с мотивацией играть на самых крупных турнирах против лучших коллективов мира - это то, что отличает лично для меня простые компьютерные игры от состоявшихся киберспортивных дисциплин. Осознавая ключевые задачи проекта, я, не задумываясь, готов вложить свою лепту в развитие нашей команды, в каждого из ребят. Все остальное пусть покажут будущие турниры, а то в современном российском киберспорте появилась странная мода на постоянные громкие заявления без какой бы то ни было почвы.
От себя лично и от лица проекта хотелось бы выразить огромную благодарность нашим надежным ребятам и настоящим чемпионам в дисциплине War Inc. Антон, Сережа, Андрей и Витя - мы молодцы, парни! Мне было очень приятно играть и работать с вами плечом к плечу, и то ли еще будет. Всем, кто идёт с нашим проектом, тем, кто верит и поддерживает до конца, от всей души спасибо и низкий поклон! VP - GO GO GO!»
Состав Virtus.pro на будущее время:
  1. Дмитрий «HoochR» Богданов
  2. Вадим «missE» Зимин
  3. Михаил «evil» Гаранин
  4. Антон «kibaken» Колесников
  5. Алексей «LeX» Колесников
Однако теперь, возник вопрос перед организацией виртусов: кто же будет заменять Алексея в игре War Inc? О будущем команды по War Inc мы узнаем позднее.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.virtuspro.org
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?
Сначала комментария: ранние / поздние
John Victorvich @FOER
skz ты не очень лол, я эту тему выкладывал сука
Написал 25.10.11 в 12:48 по Москве
Sergey Fursov @SkaZzzz
Ctrl+C за новость не считается... Мы учитываем только те новости, которые пишутся именно Вами, то есть не скопированные с какого-либо портала (как в твоём случае), а напечатанное именно тобой.
Написал 25.10.11 в 14:00 по Москве