Moscow Five не едут на ASUS Summer 2011

Вчера на проекте Moscow Five появилась интересная новость, в которой говорится о том, что мужская команда по Counter-Strike 1.6 будет вынуждена пропустить турнир ASUS Summer 2011. Причиной такого решения оказалась усталость игроков. По словам менеджера команды M5, команды устала от участия практически на всех турнирах этого года и уже больше нету сил выступать на высоком уровне.

Напомним, что команда M5 на последнем турнире, а именно GameGune 2011, не смогли попасть в тройку победителей, встретившись на начальной стадии плей-офф с SK Gaming, победителями турнира.

Вот так прокомментировал данное решение менеджер мужской команды Moscow Five Максим 'Nirvana_sf' Залилов:
«Мы посетили все крупные турниры, которые проходили в первую половину года, и к каждому из них готовились тщательно. Фактически, мы - полгода без отдыха. Усталость на GameGune показала, что демонстрировать постоянный результат - это тяжело как в физическом, так и моральном плане. Осенью нам предстоит более плотный график, поэтому мы решили взять паузу, а после, уже со свежими силами, готовится к новому сезону.
Также мы не будем играть на онлайн-отборочных к IEM Guangzhou. Конкуренция будет очень высокая (организаторы выделили всего три слота на Европу), и нам бы не хотелось участвовать, находясь не лучших кондициях.
Последним турниром лета для нас станет московский отборочный этап WCG 2011, после чего вся команда, включая меня, уйдет в отпуск.
На все интересующие вас вопросы я отвечу в прямом эфире на нашем сайте в ближайшие дни. Следите за анонсами!»
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.moscowfive.ru
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?