Natus Vincere отказывается от SC2 состава

Сегодня организация Natus Vincere официально заявили о том, что команда по StarCraft II расформирована. Причиной такого решения стала неудовлетворительное выступление игроков на турнирах. Менеджмент NaVi благодарит игроков за то, что они выступали под их руководством, но видимо одних лишь выступлений не достаточно. Далее вы сможете прочитать комментарий каждого игрока по этому поводу, а также комментарий ZeroGravity.

Комментарий Александра 'ZeroGravity' Кохановского:
Как вы знаете команда Na`Vi всегда ставит перед собой цель только первые места на любом соревновании и в дисциплине StarCraft2 мы потерпели фиаско. Мы благодарны парням за их вклад в развитие команды и организации. Я желаю им успехов и удачи во всем и уверен, что они еще о себе обязательно заявят. Набор SC2 команды по версии Heart of the Swarm начнется в сентябре 2012.
Комментарий Василия 'Panda' Кузнецова:
Несмотря на то, что новость о расформировании команды Na`Vi в дисциплине SC2 является довольно неожиданной, я рад что играл в таком хорошем дружном коллективе. Хочу пожелать всем ребятам удачи.
Комментарий Александра 'ALF' Яценко:
Я ценил возможность играть под родным флагом. Это всегда было и будет для меня огромным стимулом. На достигнутом я останавливаться не собираюсь и буду двигаться вперед, пусть и не под флагами Na`Vi.
Комментарий Святослава 'HappyZerg' Власюка:
Благодарю команду Natus Vincere за сотрудничество! К сожалению, наши пути разошлись, но я все так же буду болеть за другие составы команды!.
ex-Natus Vincere по StarCraft II:
  1. Na`Vi_HappyZerg
  2. Na`Vi_ALF
  3. Na`Vi_CrazyPanda
  4. Na`Vi_13abyKnight
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.navi-gaming.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?