NAR теперь играют за Natus Vincere.US

Киберспортивный клуб Na`Vi официально сообщает об открытии подразделения в Северной Америке. Отныне США станет домом для нашего нового состава, получившего право именоваться Na`Vi.US. Количество наших фанатов (а это уже более 4 миллионов в одних только соц. сетях) говорит о том, что за "Рождённых Побеждать" болеют и переживают во всех уголках земного шара, в том числе и в Америке.

Новое подразделение в Америке  Na`Vi.US стала команда по Dota 2, ранее известная как North American RejectsNorth American Rejects (NAR), которая прошла квалификации на The International 4 и завоевала право на участие в основном этапе турнира.

Комментарий  Sneyking'а по этому поводу:

«Мне кажется, Na’Vi олицетворяет собой образец непревзойденного успеха и совершенства. Мы будем стремиться соответствовать этому идеалу, создав собственное потрясающее наследие. Мы взяли на себя долгосрочные обязательства не только перед сообществом, но и перед другими участниками команды»

Комментарий капитана команды  Brax'а:

«Большинство участников сообщества считают Dota Северной Америки чем-то неустойчивым, временным и посредственным. Мы собираемся изменить это мнение, доказав, что мир Dota в Америке имеет множество талантливых и харизматичных игроков. Мы очень гордимся тем, что стали частью одной из наиболее легендарных организаций в Dota2, и готовы соответствовать оказанной нам чести»

Официальный комментарий, менеджера подразделения Natus Vincere Александра 'ZeroGravity' Кохановского:

«Мы шли к открытию дивизиона в Северной Америке больше года. Для нас это, несомненно,  является большим шагом вперёд с точки зрения эволюции Na`Vi. Открытие Dota 2 состава является только первой ступенью в наших планах по  развитию проекта Natus Vincere в Северной Америке. До конца 2014 года мы планируем взять еще два состава по другим дисциплинам. Мы будем очень взвешенно и жестко подходить к подбору новых игроков, которые будут представлять бренд  Na`Vi.US»

Состав Na'Vi.US:

  1. Бракстон 'Brax' Паулсон — Offlane — капитан команды
  2. Иоаннис 'Fogged' Лукас — Support
  3. Стивен 'Korok' Ашворд — Solo mid
  4. ДжингДжун 'Sneyking' Ву — Carry
  5. Тебан '1437' Сива — Hard Support
Автор статьи: SkaZzzz
По информации read.navi-gaming.com
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?