PGG и Vigoss теперь играют за Moscow Five

Несколько дней назад команда Moscow Five по дисциплине DotA потерпели некоторые изменения и возможно даже в лучшую сторону. После того как команду покинули Smile и Santa, руководство должно было найти новых игроков, которые заменят их на предстоящих турнирах по DotA.

В итоге за команду M5.DotA сыграют два довольно известных игрока России Vigoss и конечно же PGG. Кроме того руководство M5 сообщили о том, что DotA команда становится такой же приоритетной как и Counter-Strike команда.

Вот такой комментарий по этому поводу дал Ярослав 'NS' Кузнецов:
«После турнира в Кельне по DotA 2, мы осознали: нам необходимы перемены. Нам было очень приятно все это время находиться в одной команде с покинувшими коллектив ребятами, но для достижения более высоких результатов, мы идем ва-банк. Мы рады возвращению Ивана "vigoss" Шинкарева в профессиональный киберспорт, также мы рады переходу Владимира "PGG" Аносова в статус постоянных игроков (последнее время Володя вел наши стримы на клубном сайте moscowfive.ru).

При той поддержке, которую мы получим с 1 сентября 2011 года от Moscow Five, при той мотивации, что сейчас у нас есть, мы уверены в совместном успехе!»
Обновленный состав Moscow Five.DotA:
  1. Ярослав «NS» Кузнецов
  2. Сергей «GodKillThemAll» Брагин
  3. Андрей «DreadlsBack» Голубев
  4. Владимир «PGG» Аносов
  5. Иван «Vigoss» Шинкарев
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.moscowfive.ru
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?