pita: «Если бы мне дали ещё один шанс...»

Фарук «pita» Пита в разговоре с журналистом HLTV.org рассказал причину своего ухода из команды fnatic, отмечая, что полностью уважает решение cArn'а:
«По правде говоря, это первый раз за всю карьеру, когда меня выкидывают из команды. Я всегда восхищался способностями cArn'а управлять командой, всякий раз зная, что необходимо сделать. Я бы сказал, что, если кто-то и есть в этой игре, кто знаёт всё про всё (и не только в CS 1.6, но и за пределами игры), так это cArn. Он делает столько всего для fnatic, что порой даже болельщики команды этого не замечают. И когда он выносит такое решение, я полностью доверяюсь ему. Он объяснил мне, в чём причина, и мне больше ничего не остаётся, как принять это решение.
Однако в последние месяцы я чувствовал, что играю очень хорошо, в основном потому, что кое-что изменил в своей игре (что именно, не могу сказать), благодаря чему усовершенствовал свои навыки стрельбы. К сожалению, я изменил стиль игры всего месяц назад, и у меня было лишь два турнира (ICSC и квалификация в рамках WCG), чтобы продемонстрировать улучшенные навыки. По-видимому, этого было недостаточно, и я понимаю ребят.
Однако, я считаю, что если бы они дали мне ещё одну возможность проявить себя, возможно они бы и изменили своё мнение. Но я не хочу таким образом пытаться проситься назад в команду. Как я уже сказал, если cArn считает, что что-то должно быть изменено, значит что-то действительно должно быть изменено».
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.hltv.org
Похожие интервью
Комментарии к интервью
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?