На eSPORTconf Russia 2016 выступит C.E.O. компании Wonderworld VR

1 декабря в Москве состоится eSPORTconf Russia 2016 – первая в РФ конференция, посвященная капиталовложениям в киберспорт и интеграции его российского сегмента в мировой рынок. Свои доклады презентуют представители ведущих отраслевых компаний из России и мира.

Саймон Романус – C.E.O. Wonderworld VR (WWVR) – впервые посетит РФ для того, чтобы выступить на отраслевой конференции. Компания занимается созданием уникального контента в формате виртуальной реальности, объединив в своей команде талантливых сценаристов, продюсеров и разработчиков.

Тема доклада Саймона Романуса: «Жизнь киберспорта в виртуальной реальности. Взращивание нового поколения звезд».

Wonderworld VR имеет офисы в США и Швеции, а в число ее клиентов входят как крупные авиакомпании, так и именитые телестудии. С момента ее основания компания дает возможность каждому бренду выстроить абсолютно новые отношения с покупателем и помогает представить лучшие истории в наиболее захватывающем виде.

Среди заслуг WWVR – наиболее длительный VR-стрим в истории, продолжавшийся 7 дней, а также первая полноценная запись живого концерта в виртуальной реальности. На данный момент компания – одна из немногих, кто может снимать видео формата 360 градусов в 4К-разрешении.

Wonderworld VR предлагает своим клиентам качественное VR-оборудование, а также разработку сценариев и техническую поддержку для успешных маркетинговых кампаний.

Чтобы ознакомиться с докладом Саймона Романуса, а также услышать других спикеров, имеющих значительный опыт в киберспорте, маркетинге и создании технологических новинок, посетите 1 декабря eSPORTconf Russia 2016.

Автор статьи: SkaZzzz
По информации esportconf.ru
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?