SLTV StarSeries Season 9: Team DK победители!

17-20 апреля в Kiev Cybersport Arena пройдёт LAN-финал 9-ого сезона SLTV StarSeries. 8 лучших мировых команд встретятся сегодня в 11 часов утра. Финалистами 9-ого сезона стали:

  1. Natus VincereNatus Vincere
  2. Team EmpireTeam Empire
  3. RoX.KISRoX.KiS
  4. AllianceThe Alliance
  5. Team DKTeam DK
  6. Invictus GamingInvictus Gaming
  7. MVP.PoenixMVP.Phoenix
  8. Evil GeniusesEvil Geniuses

Призовой фонд:

  1. Место Team DKTeam DK - 85 320$
  2. Место Team EmpireTeam Empire - 37 920$
  3. Место Evil GeniusesEvil Geniuses - 26 544$
  4. Место Invictus GamingInvictus Gaming - 15 168$
  5. Место Natus VincereNatus Vincere - 7 584$
  6. Место AllianceThe Alliance - 7 584$
  7. Место MVP.PoenixMVP.Phoenix - 4 740$
  8. Место RoX.KISRoX.KiS - 4 740$

Верхняя и нижняя сетка:

Четвертьфинал проигравших Полуфинал проигравших Полуфинал победителей
Малый финал проигравших
Финал победителей
Финал проигравших
Суперфинал Победитель
     
Team DKTeam DK 2    
  Team DKTeam DK 2    
Invictus GamingInvictus Gaming 0  
  Team DKTeam DK 3  
Evil GeniusesEvil Geniuses 2      
  Evil GeniusesEvil Geniuses 0
AllianceThe Alliance 0   Team DKTeam DK
Team EmpireTeam Empire 1     Evil GeniusesEvil Geniuses 1      
  Team EmpireTeam Empire 1    
RoX.KISRoX.KiS 0   Team EmpireTeam Empire 2     Team EmpireTeam Empire 0
  AllianceThe Alliance 0      
  Team EmpireTeam Empire 2
Invictus GamingInvictus Gaming 1      
MVP.PoenixMVP.Phoenix 0     Invictus GamingInvictus Gaming 0
  Natus VincereNatus Vincere 0  
Natus VincereNatus Vincere 1  

Распределение по группам:

P Group A W L
3 Team EmpireTeam Empire 1 2
1 Team DKTeam DK 3 0
2 AllianceThe Alliance 2 1
4 MVP.PoenixMVP.Phoenix 0 3
P Group B W L
3 Natus VincereNatus Vincere 1(1) 2(1)
4 RoX.KISRoX.KiS 1 2(2)
2 Invictus GamingInvictus Gaming 1(2) 2
1 Evil GeniusesEvil Geniuses 3 0

LIVE-трансляция SLTV StarSeries Season 9:

Расписание SLTV StarSeries Season 9, LAN-Finals:

Четверг, 17 апреля:

09:00 CEST / 11:00 MSK MVP.PoenixMVP.Phoenix 0:1 Team EmpireTeam Empire

10:30 CEST / 12:30 MSK AllianceThe Alliance 0:1 Team DKTeam DK

12:00 CEST / 14:00 MSK Evil GeniusesEvil Geniuses 1:0 Natus VincereNatus Vincere

13:30 CEST / 15:30 MSK RoX.KISRoX.KiS 0:1 Invictus GamingInvictus Gaming

15:00 CEST / 17:30 MSK Team EmpireTeam Empire 0:1 Team DKTeam DK

16:30 CEST / 18:30 MSK MVP.PoenixMVP.Phoenix 0:1 AllianceThe Alliance

18:00 CEST / 20:00 MSK Invictus GamingInvictus Gaming 0:1 Natus VincereNatus Vincere

19:30 CEST / 21:30 MSK Evil GeniusesEvil Geniuses 1:0 RoX.KISRoX.KiS

Пятница, 18 апреля:

08:00 CEST / 10:00 MSK Team EmpireTeam Empire 0:1 AllianceThe Alliance

09:30 CEST / 11:30 MSK MVP.PoenixMVP.Phoenix 0:1 Team DKTeam DK

11:00 CEST / 13:00 MSK Natus VincereNatus Vincere 0:1 RoX.KISRoX.KiS

12:30 CEST / 14:30 MSK Evil GeniusesEvil Geniuses 1:0 Invictus GamingInvictus Gaming

14:00 CEST / 16:00 MSK Invictus GamingInvictus Gaming 1:0 RoX.KISRoX.KiS

15:30 CEST / 17:30 MSK Natus VincereNatus Vincere 0:1 Invictus GamingInvictus Gaming

17:00 CEST / 19:00 MSK RoX.KISRoX.KiS 0:1 Natus VincereNatus Vincere

18:30 CEST / 20:30 MSK Team DKTeam DK 2:0 Invictus GamingInvictus Gaming

22:30 CEST / 00:30 MSK Evil GeniusesEvil Geniuses 2:0 AllianceThe Alliance

Суббота, 19 апреля:

10:00 CEST / 12:00 MSK RoX.KISRoX.KiS 0:1 Team EmpireTeam Empire

11:45 CEST / 13:45 MSK MVP.PoenixMVP.Phoenix 0:1 Natus VincereNatus Vincere

13:30 CEST / 15:30 MSK Team EmpireTeam Empire 1:0 AllianceThe Alliance

15:15 CEST / 17:15 MSK Natus VincereNatus Vincere 0:1 Invictus GamingInvictus Gaming

18:00 CEST / 20:00 MSK Team DKTeam DK 2:0 Evil GeniusesEvil Geniuses

Воскресенье, 20 апреля:

11:00 CEST / 13:00 MSK Team EmpireTeam Empire 2:0 Invictus GamingInvictus Gaming

15:00 CEST / 17:00 MSK Team EmpireTeam Empire 2:1 Evil GeniusesEvil Geniuses

19:00 CEST / 21:00 MSK Team EmpireTeam Empire 0:3 Team DKTeam DK

Автор статьи: SkaZzzz
По информации dota2.starladder.tv
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?