TaZ, Neo pasha ставят на свой проигрышь

Матч между LDLC.com и Virtus.pro стал одним из скандальных матчей в мире СS:GO. 3 игрока из Virtus.pro, а именно: TaZ, pasha и Neo, поставили ставку на своё поражение, общая сумма выставленных вещей составила примерно 350$, учитывая процентную ставку, VP выигрывали минимум 500$.

Однако, в отличии от других скандалов, эти игроки не понесли никакого наказания, а лишь отделались недовольством со стороны зрителей и болельщиков. Сайт со ставками CSGOLounge отменили ставку и вернули все предметы пользователям.

Ставка от TaZ (STEAMID подтвержден)

Ставка от pasha (STEAMID подтвержден)

Ставка от Neo (STEAMID подтвержден)

Комментарий Виктора (TaZ) по этому поводу:

FaceIT хотели постримить нашу игру последней, не спалив при этом результат для зрителей. Мы не собирались оглашать результаты публично или говорить, что уже сыграли этот матч. Я спрашивал по поводу ставок на CSGOLounge, но они не отвечали за это. Плохого намерения не было.

Мы не мошенничали, мы никогда не проигрываем матчи для выгоды, в том числе и LDLC. Мы не проигрываем матчи ради ставок. Мы даже не хотели им отдавать сторону CT на ножах и сыграли новый knife-раунд.

Pasha и snax писали, чтобы вы не ставили на нас. Их сообщения были чисты, мы не желали никаких проблем лиге и не писали это на всех наших страницах. Подчеркну — не было никаких плохих намерений ни с какой стороны.

Это наша ошибка, что мы поставили на себя зная, что проиграли. Извините за это, давайте не делать из мухи слона… Марти МакФлай поймет.

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.reddit.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?