Администрация StarCraft 2 решила объединить регионы

Вчера, администрация игры StarCraft II сообщила о том, что в скором времени будет объединение игровых Ladder'ных регионов. Таким образом в начале третьего сезона будет регион в котором объединят Россию и Европу. Помимо России и Европы, также объединят Северную Америку с Южной, а Корею с Тайванем.

Причиной такого решения была следующей:
«Объединение сообществ означает образование более широкой базы игроков, что положительно скажется на работе системы автоматического подбора соперников. Вне зависимости от того, состоите ли вы в элитной лиге или только начинаете играть в бронзовой, большее количество игроков позволит системе быстрее и точнее подобрать подходящих вам по уровню соперников. Игроки получат доступ к большему выбору игр на пользовательских карта. Те из вас, у кого есть друзья в регионе, объединяемом с вашим, смогут добавить их в список друзей по Battle.net после того, как объединение будет завершено».
В итоге, основные цели данного объединения всё ещё не понятны и не понятно то, зачем нужны было разъединять игроков на регионы, если в последствии всех объединят. Собственно посмотрим, что из этого выйдет.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации eu.battle.net
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?