Обновление Dota 2 за 15 мая 2014: Первая информация о Fantasy League

За последнюю неделю разработчики Dota 2 выпустили уже 5 патчей для игры. В сегодняшнем обновлении в Dota 2 были добавлены некоторые вещи для героев, составлена справка о предстоящей лиги, которая начнёт свою работу 19 мая, а также добавлен новый анонсер и билет на турнир.

Fantasy League FAQ

Что такое Fantasy Dota?

Fantasy Dota это игра, в которую могут играть до девяти ваших друзей, где каждый из вас формирует свои команды, состоящие из профессиональных игроков, чтобы конкурировать друг с другом, зарабатывая очки для вашей команды. Очки зависят от того как каждый из ваших профессиональных игроков выступит в турнире.

После того, как один из ваших друзей создал Fantasy League, вы можете присоединиться к его Fantasy League путём создания Fantasy команды. Тогда вы сможете набрать профессиональных игроков в вашу команду, наряду со всеми другими членами вашей фэнтези-лиги. Как только ваши команды настроены, вы будете играть один на один против других участников каждую неделю, зарабатывать победы и поражения, основываясь на сумме баллов, которую профессиональные игроки заработали за турнир.

Первый сезон Fantasy начинается 19 мая и продлится до 28 июля.

Новое в первом сезоне

Для тех, кто играл в Dreamleague Fantasy League, есть несколько изменений для Fantasy Season One:

Потому что это более интересно, когда ваши игроки играют часто. Все матчи, сыгранные в любом турнире теперь учитываются вашими игрока. С 19 мая вы уже можете набирать свои первые очки для своих профессиональны игроков, но вы можете создавать и вступать в Fantasy League уже сейчас, а также завершить свой Live Drafts.

Теперь, когда мы поддерживаем ряд турниров, которые запущенны в тоже время что и The International 4, есть огромное количество профессиональных игроков, которых можно выбрать. Это позволяет нам поддерживать Fantasy League до 10 человек.

Создание новой Fantasy League или присоединение к уже существующей теперь зависит от предмета под названием Fantasy Ticket, который выдаётся вместе с покупкой конкретных билетов на турнир. Приобретение International Compendium включает в себя такой Fantasy Ticket. Процесс присоединения к Fantasy League был упрощён, кроме того, теперь можно взять идентификатор Fantasy League и его пароль, чтобы вы могли присоединиться.

Мы открываем раздел на Dev.Dota2.com для Fantasy League, так что вы можете обсудить стратегию, сообщить об ошибках и предложить возможности для предстоящих сезонов фэнтези лиги.

Полный справочник о фэнтези-лиги вы можете найти здесь (на англ. языке): http://www.dota2.com/fantasy/seasonone/

Добавлен новый билет в магазин Dota 2:

DotaTalk DatBet Championship

16 лучших Dota 2 команд в Юго-Восточной Азии, Корее и Океании, конкурируют за денежный приз в размере 3 000$.

The International 2014

В списке турниров обновлено изображение для The International 4.

Не выпущенный The Stanley Parable Announcer Pack

Этот пакет заменяет стандартного комментатора и анонсера мега-убийств на язвительного остроумием рассказчика из "Притча о Стэнли".

Не выпущенная Coke Collection

Этот комплект содержит большое количество новых оригинальных изделий из команды Perfect World, которые управляют Dota 2 в Китае. Предметы из данной коллекции, скорее всего, буду распространяться с помощью промо-акции, в виде ключей активации.

Demon Vanquisher

Style of Prophecy

Vanguard Fireblade

Guard of Basilius

Square Sky Staff

Breath of Death

Shade of the Ranger

Scythe of Plague

Wing of the Astrorock

Grasp of Gluttony

Strike of the Light

Mischievous Fruits

Sven's Revenge

Soulhoof

Не выпущенные Light of Hope набор

Набор для  Invoker'a, который мы уже видели в предыдущем обновлении, получил качество Genuine. Этот набор включает новый Dragon Ward. Это также один из наборов, относящихся к Perfect World.

Adornings of the Quas Precor

Dragon Ward

Остальные не выпущенные предметы:

Shroomling Treant

Monty Ward

Babka Courier

Grimwolf Courier

Предположения по следующему герою Dota 2: Oracle.

Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.ongamers.com
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?