USSR уходят в Virtus.pro

В интернете появилась довольно интересная новость, о том, что четыре игрока команды USSR перешли полностью в распоряжение организации Virtus.pro, а пятый игрок ( Fly) был вынужден временно покинуть киберспорт из-за призыва в армию. Тем самым следует вывод, что организация USSR полностью распускает свой Counter-Strike 1.6 состав.

А теперь переходим к ситуации с VP. Как стало понятно из выше сказанного, четыре игрока, а именно Дмитрий «hooch» Богданов, Михаил «evil» Гаранин, Роман «h4cker» Абрамов, Вадим «mice» Зимин, перешли в CS состав команды Virtus.pro. Пятым игроком в «боевом отряде» становится Антон «kibaken» Колесников, ранее он играл за сборную России на ClanBase Nations Cup, а также за команду z.Nation на ASUS Spring 2011.

Помимо это, также был отстранён от должности менеджера Олег «Killa» Вахрамеев, вместо него будет Антон «Cyclone» Лапшенков, бывший менеджер команды ex-USSR.

На вопрос: «Куда же ушли все остальные игроки?», то мы можем однозначно ответить, что они будут в поисках своей команды, где они смогут спокойно играть и выиграть. Исключением стал Алексей Колесников, по словам журналистов проекта CyberFight.ru, он займётся созданием нового мультигейминга.

Вот собственно и всё, что произошло с USSR и Virtus.pro. Напоследок, хотелось бы сказать, что надеюсь ребята из Virtus.pro смогут показать достойную игру в ближайших для них играх и, пожалуй, пожелаю им удачи.

Состав VP на предстоящих играх:
  1. Дмитрий «hooch» Богданов
  2. Михаил «evil» Гаранин
  3. Роман «h4cker» Абрамов
  4. Вадим «mice» Зимин
  5. Антон «kibaken» Колесников
Подробнее о ситуации с VP, смотрите здесь.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.cyberfight.ru
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?
Сначала комментария: ранние / поздние
Romanov Mihail @Gr33N
Посетитель, Lex теперь тренер команды Virtus.Pro
Написал 18.06.11 в 08:03 по Москве
Посетитель @не зарегистрирован
ГДЕ Lex !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал 17.06.11 в 20:19 по Москве