Почему проиграли dAT Team?

Добрый вечер! Добрались до отеля после провального дня. Ну как провального, смотря под каким углом смотреть. Я не хочу сейчас писать кучу каких-то нелепых отмазок и искать такие же оправдания.

Начнем.

Да, проиграли. Да, не очень. Да, обидно. Но такова уж наша суть первого лана.

Проиграли кому?

ВП(победители прошлого аналогичного чемпионата) и ИБП.

Проиграли почему?

Отвечу честно. Мы слабее были, намного. Соперник превосходил нас практически по всем параметрам.

На счет тренировок.

Да, мы действительно играли очень много. По наигранным часам в стиме мы вторая команда на турнире, после HR.

Что не понравилось?

Не понравилось, что мы сыграли две новые карты против таких команд, хоть мы их и тренировали. Но больше всего нам не понравилось то, что по правилам у нас не было шанса выбора стороны, т.к. мы были низшего посева. Т.е. соперник постоянно начинал за сильную сторону, т.к. имел право выбора.

Еще раз повторюсь, переиграли нас по всем параметрам, честно.

Что делать дальше?

Вынести максимум из турнира, набраться как можно больше опыта, выжать все соки. Такова соль нашего первого лана. Ничего, проходили уже такое, тем более это чемпионат мира, где не прощают ошибки(а мы их любим делать).

Истинным фанатам.

Спасибо всем тем, кто нас поддерживал на турнире и продолжает это делать. Спасибо, что понимаете, что во время развития команды судьба первого лана бывает горькой. Спасибо, что остаетесь с нами и верите в нас. Мы действительно приложим все усилия исправить все в дальнейшем. Впереди нас ожидают отборы на Face-It, на которые и нужно сделать акцент. Вообщем за Вам большое спасибо, настоящим болельшикам.
Особенно спасибо моей любимой девушке за то, что поддерживает меня!

Те, кто польют нас кучей говна.

Ваше право, мы вам не можем этого запретить. Но делайте это хотя бы конструктивно, а не показывайте свою тупость. Укажите на наши ошибки, может мы что-то подметим себе, скажите что нам подтянуть итд. в том же духе, а не пишите кучу матов показывая свою неадекватность и некомпетентность в этом мире вообще.

Есть еще много причин(якобы отмазок) итд, почему этот турнир получился для нас неудачным, но я не хочу это все писать. Это все не должно волновать Вас, мы получили опыт и будем знать как с этим бороться дальше. Если конечно я вижу, что многие будут этим интересоваться итд, все-таки мы можем передать в тексте какой-то свой опыт обычным игрокам, я вижу, что людей действительно интересуют ньюансы, то я постараюсь написать еще месседж, для всех.

На этом наш сложный и в то же время неудачный день подходит к концу. Мы измотались, устали и надломлены.

Единственное, что хочу сказать в заключение. Лично я, все это уже проходил. И мне вдвойне легче будет пройти это все сейчас. Я знаю, мы сможем.

Всем спасибо.

С любовью, Владислав 'bondik' Нечипорчук

Автор статьи: SkaZzzz
По информации vk.com
Комментарии к интервью
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?