Xek: «Со мной поступили не хорошо убрав меня из команды»

Александр 'Xek' Зобков написал свой первый пост в блоге на официальном сайте команды Moscow Five. В нём он затронул вопросы своего ухода из команды TAO и возвращения в Moscow Five, а также пояснил, какие же мысли его посещали в последнее время.

Цитат с официального блога Xek'а на сайте Moscow Five:
Со мной поступили не хорошо убрав меня из команды по не особо понятным  причинам и поначалу мне было обидно, от чего я и написал письмо со своими мыслями по всему этому поводу, так как считал что пытаться оправдываться именно перед ними, уже после того как меня убрали, глупо.
В скором времени меня пригласили поиграть в команде TAO с людьми с большой мотивацией чего-то достичь, что меня и привлекло.
К сожалению как бы мне не нравилось там играть, я не привык проигрывать и мне пришлось оставить команду накануне асуса, проиграв онлайн отборочные.
В М5 меня позвал Эдик спустя день после того как я ушел из TAO, так что я не уходил из TAO в М5, такой цели у меня не было.
Взвесив все за и против, я подумал что либо я завязываю с игрой и иду работать, так как перспектив в России с другими командами не было вообще никаких, либо соглашаюсь вернуться и играть снова со старыми тиммейтами, которые однажды в меня не поверили, благо ещё то, что организация М5 даёт нам хорошие условия чтобы никому не приходилось работать, за что им большое спасибо.
Я не держу никакой обиды, все члены команды хорошие люди и друзья и с ними приятно играть.В конечном итоге команда признала ошибку что неправильно было убирать меня тогда, а я теперь в глазах общественности проститутка smile:).
Полную версию блога Xek'а Вы можете прочитать на официальном сайте проекта Moscow Five.
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.moscowfive.ru
Похожие интервью
Комментарии к интервью
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?