Fnatic собирают состав по DotA 2

По сообщения немецкого портала ReadMore.de организация fnatic берёт под своё крыло состав по DotA 2. Теперь за команду fnatic будут выступать Сербы из бывшей команды 4GL, которые заняли место на ESWC 2011.

Заявление генерального менеджера, Danijel 'StreeT' Remus:
«Это наш первый состав команды из Забайкалья и мы с нетерпением ожидаем процветающей сотрудничества. DotA 2 развивается быстро и наша организация хочет быть на вершине этой великой игры, занимая почётные места в каждом турнире. С учетом последних результатов эта очень талантливая команда привлекла наше внимание и переговорный процесс прошел быстро и гладко. Я хотел бы поблагодарить наших спонсоров, MSI, SteelSeries, Eizo, Gunnar Optiks и Raidcall за их поддержку».
В ответ на это заявление своё мнение высказал и игрок команды Andreja 'ANdre' Mahovic:
«Выступая от имени всей моей команды, я хочу сказать, что мы очень рады иметь возможность работать с одной из лучших киберспортивных организации. С тех пор как началось закрытое бета-тестирование DotA 2, мы тренировались очень долго и напряжённо для того, чтобы улучшить свои результаты и стать одной из лучших команд мира. С FnaticMSI, я думаю, что это путь к вершине будет намного легче, и я рад видеть, что моя команда наконец-то может на 100% сфокусироваться на тренировках. Я хотел бы поблагодарить сотрудников FnaticMSI за предоставленную нам возможность сделать это, а также наших новых спонсоров MSI, SteelSeries, Eizo, Gunnar Optiks и Raidcall».

Презентационное видео

Новый состав Fnatic.DotA2:
  1. Marko 'BAJA-' Jovanovicrs
  2. Nenad 'grizine' Lukicrs
  3. Gordan 'g0g1' Prosichr
  4. Damir 'Mitch' Skaricicrs
  5. Andreja 'ANdre' Mahovic
Автор статьи: SkaZzzz
По информации www.readmore.de
Похожие новости
Комментарии к новости
Показать правила публикации комментариев
1. Мы не против ненормативной лексики, но против оскорблений.
2. Мы не против рекламы сайтов/продуктов, если вы за неё нам платите.
3. Мы не приветствуем бессмысленные сообщения.
Такие сообщения мы удаляем =) Если вы хотели написать что-то из выше перечисленного. Подумайте! Оно того стоит?