GeneRaL: «Буду играть на хардлайне»

Практически сразу после официального заявления о том, что Виктор Нигрини, он же  GeneRaL, стал пятым игроком команды Natus Vincere, организация взяло интервью. Виктор рассказал о том, на какой роли он будет играть, что случилось с предыдущими командами и не только. Подробности ниже.

Natus Vincere: Привет, расскажи немного о себе для читателей нашего портала. Откуда ты, в каких командах тебе довелось поиграть, как давно началось твоё знакомство с Dota 2?

GeneRaL: Всем привет, зовут меня Виктор Нигрини, родом с Украины (город Ужгород). Мне 19 лет, в доту начинал играть во времена Garena приблизительно лет с 13-ти. Выступал за такие команды, как  ScaryFaceZ,  Power Rangers,  Team Empire и  Elements Pro Gaming.

Natus Vincere: После ухода  Ax.Mo из стана состава по Dota 2 не было никаких вестей. Длительное время команда искала пятого игрока, которым в итоге стал именно ты. В какой момент тебе предложили попробовать свои силы в  Na`Vi, знал ли ты кого-нибудь из игроков Рождённых Побеждать ранее?

GeneRaL: Лично знаком не был ни с кем, но играл некоторое время вместе с  SoNNeikO и  Ditya-Ra в  PR, а позже с  ArtStyle в  SFZ, который и позвал меня в команду.

Natus Vincere: Успели ли вы уже поиграть тренировочные матчи?

GeneRaL: Нет, нам ещё не удалось поиграть вместе, но первый матч совсем скоро, поэтому тренировки не за горами.

Natus Vincere: За время твоих выступлений на профессиональной Dota 2-сцене, ты многим запомнился как отличный мидер, но Ukraine Na`Vi был нужен игрок на другую роль. Расскажи, какое сейчас будет распределение по ролям в команде. Есть ли у тебя опыт выступлений на позиции хардлайнера?

GeneRaL: В команде всё останется по-прежнему, я буду играть на третьей позиции (хардлайн). Уже три дня разношу все паблики на харде, поэтому нашим соперникам придётся тяжело.

Natus Vincere: Какие герои, способные стоять на сложной линии, тебе нравятся больше всего? Сейчас особую популярность на харде сыскал  Earth Spirit. Умеешь ли ты играть на этом герое? Что вообще думаешь о введении его в Captains mode.

GeneRaL: Любимые герои:  Earthshaker Batrider. Не наблюдал, как  Earth Spirit стоит на харде, но мне кажется, его потенциал больше проявляется на позиции сапорта. Раньше, когда патч был с тролём / снайпером, часто играл на нём, сейчас же на харде он не столь сильный, поэтому пикаю его изредка. Но то что персонаж с огромными возможностями — это факт.

Natus Vincere: В одном из интервью  Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь  Shadow Fiend?

GeneRaL: Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила.

Natus Vincere: Расскажи немного о своей предыдущей команде —  Elements Pro Gaming. Многие пророчили вам хорошее выступление на квалификации, но в итоге всё оказалось иначе. Как считаешь, чего вам не хватило. Из-за чего возникали споры в коллективе?

GeneRaL:  Elements была отличной командой и поначалу всё получалось, но со временем у нас появились разногласия в плане пиков и стиля игры. Смена капитана и постоянные споры во время квалификаций на Major привели к такому результату. Я уверен, что каждый игрок из бывшего состава найдет себе хорошую команду, т.к. это крутые парни, и я рад, что смог сыграть с ними.

Natus Vincere: Для успешной игры состава всем игрокам необходимо действовать как единый механизм. Но добиться этого получается не всегда, ведь бывает сложно признать свои ошибки и пойти на компромисс. Как ты считаешь, есть ли у тебя располагающие к этому личностные качества?

GeneRaL: Да 100% есть!

Natus Vincere: Приятно слышать! Будем верить, что у вас всё получится. Не хочешь сказать пару слов напоследок? Ведь наверняка у тебя много фанатов.

GeneRaL: Огромное спасибо всем, кто наблюдает за моей игрой / стримами и поддерживает меня! Подписывайтесь на мой паблик в VK.

Автор статьи: SkaZzzz
По информации read.navi-gaming.com